×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

1 video Vidéos avec Jean-Damien Ricard

Mercredi 4 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 4 Novembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 Novembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-8)
New York : Mercredi 4 Novembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 4 Novembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 4 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Novembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 4 Novembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 4 Novembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 Novembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 Novembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 5 Novembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+12)

COVID-19 et Haut Débit Nasal

Risques et Bénéfices – Retours d’expérience

Scroll Up