×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Prochains lives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 30 août 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 30 août 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 août 2022 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 30 août 2022 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 30 août 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 30 août 2022 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 30 août 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 30 août 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 30 août 2022 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 août 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 30 août 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 31 août 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 31 août 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 31 août 2022 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 31 août 2022 de 05h à 06h (GMT+13)

The management of uterine fibroids

Vidéos

Jeudi 28 avril 2022 de 09h à 16h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 27 avril 2022 de 21h à 04h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 avril 2022 de 00h à 07h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 28 avril 2022 de 03h à 10h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 28 avril 2022 de 04h à 11h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 28 avril 2022 de 07h à 14h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 28 avril 2022 de 08h à 15h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 28 avril 2022 de 09h à 16h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 28 avril 2022 de 10h à 17h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 avril 2022 de 11h à 18h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 28 avril 2022 de 14h à 21h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 28 avril 2022 de 15h à 22h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 28 avril 2022 de 16h à 23h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 28 avril 2022 de 18h à 01h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 28 avril 2022 de 20h à 03h30 (GMT+13)

23ème congrès du Collège de Médecine d'Urgence de Bretagne

Partager
Mardi 22 février 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 22 février 2022 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 février 2022 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Mardi 22 février 2022 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 22 février 2022 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 22 février 2022 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 22 février 2022 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 22 février 2022 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 février 2022 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 février 2022 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 février 2022 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 février 2022 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 février 2022 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 23 février 2022 de 04h à 05h (GMT+12)

Medical Management of endometriosis

Partager
Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 30 novembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 novembre 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 30 novembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 30 novembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 30 novembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 30 novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 novembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 30 novembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 er décembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 er décembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 er décembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 1 er décembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Hémostase et Gestion des Pertes Sanguines en Chirurgie Gynéco-Obstétrique

Partager
Jeudi 21 octobre 2021 de 15h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 21 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-7)
New York : Jeudi 21 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 21 octobre 2021 de 10h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 21 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 21 octobre 2021 de 14h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 21 octobre 2021 de 15h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 21 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 21 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 21 octobre 2021 de 21h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 21 octobre 2021 de 22h à 23h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 22 octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+13)

Expanding your office hysteroscopic horizons: how to challenge yourself

Partager
Mardi 5 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 5 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 5 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 5 octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 5 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 5 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 5 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 5 octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 5 octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 5 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 5 octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 6 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 6 octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 6 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 6 octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Infections urinaires post-coïtales : un fléau au quotidien

Mardi 5 Octobre 2021 - 18h à 19h (GMT+2)

Partager
Mercredi 28 avril 2021 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 28 avril 2021 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 28 avril 2021 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 28 avril 2021 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 28 avril 2021 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 28 avril 2021 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 28 avril 2021 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 28 avril 2021 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 28 avril 2021 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 28 avril 2021 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 28 avril 2021 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 28 avril 2021 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 avril 2021 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 avril 2021 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 29 avril 2021 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Le Haut Débit Nasal Optiflow en pratique

Partager
Mercredi 4 novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 4 novembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 novembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-8)
New York : Mercredi 4 novembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 4 novembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 4 novembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 4 novembre 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 4 novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 novembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 4 novembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 4 novembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 novembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 novembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 5 novembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+12)

COVID-19 et Haut Débit Nasal

Risques et Bénéfices – Retours d’expérience

Partager
Scroll Up