×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vous devez être connecté pour voir ce contenu
Mercredi 28 Avril 2021 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 28 Avril 2021 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 28 Avril 2021 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Mercredi 28 Avril 2021 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 28 Avril 2021 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 28 Avril 2021 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 28 Avril 2021 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 28 Avril 2021 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 28 Avril 2021 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 28 Avril 2021 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 28 Avril 2021 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 29 Avril 2021 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 29 Avril 2021 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 29 Avril 2021 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 29 Avril 2021 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Le Haut Débit Nasal Optiflow en pratique

Mercredi 4 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 4 Novembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 Novembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-8)
New York : Mercredi 4 Novembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 4 Novembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 16h30 à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Novembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 4 Novembre 2020 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 Novembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 Novembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 Novembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 5 Novembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT+12)

COVID-19 et Haut Débit Nasal

Risques et Bénéfices – Retours d’expérience

Scroll Up