×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vous devez être connecté pour voir ce contenu
Jeudi 21 Octobre 2021 de 15h à 16h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 21 Octobre 2021 de 04h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Octobre 2021 de 07h à 08h (GMT-7)
New York : Jeudi 21 Octobre 2021 de 10h à 11h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 21 Octobre 2021 de 11h à 12h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 21 Octobre 2021 de 14h à 15h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 21 Octobre 2021 de 15h à 16h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 21 Octobre 2021 de 16h à 17h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 21 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 21 Octobre 2021 de 21h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 21 Octobre 2021 de 22h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 21 Octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 22 Octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+13)

Expanding your office hysteroscopic horizons: how to challenge yourself

Scroll Up