×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vous devez être connecté pour voir ce contenu
Mardi 30 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 30 Novembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 Novembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 30 Novembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 30 Novembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 30 Novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 30 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 30 Novembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 Novembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 Décembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 Décembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 Décembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 Décembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 1 Décembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Hémostase et Gestion des Pertes Sanguines en Chirurgie Gynéco-Obstétrique

Scroll Up