×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vidéos

Jeudi 21 octobre 2021 de 15h à 16h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 21 octobre 2021 de 03h à 04h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-7)
New York : Jeudi 21 octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 21 octobre 2021 de 10h à 11h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 21 octobre 2021 de 13h à 14h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 21 octobre 2021 de 14h à 15h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 21 octobre 2021 de 15h à 16h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 21 octobre 2021 de 16h à 17h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 21 octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 21 octobre 2021 de 21h à 22h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 21 octobre 2021 de 22h à 23h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 22 octobre 2021 de 02h à 03h (GMT+13)

Expanding your office hysteroscopic horizons: how to challenge yourself

Partager
Scroll Up