×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Contributeurs

Philippe Descamps, Angers, France
Hervé Fernandez, Paris, France
Guillaume Legendre, Angers, France
Olivier Morel, Nancy, France
Mathias Rossignol, Paris, France
Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 30 novembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 novembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 30 novembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 30 novembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 30 novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 30 novembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 novembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 er décembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 er décembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 er décembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 er décembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 1 er décembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Hémostase et Gestion des Pertes Sanguines en Chirurgie Gynéco-Obstétrique

Partager
Scroll Up